Terrine à la crevette et à la persillade
Terrine d Agneauau muscat de lunel
Terrine au Taureau de Camargue AOP
180g
SAUMON FUMÉ À L'ANETH
Ingrédients: 30 % de Saumon fumé, 20% Chaire de POISSONS BLANCS, Huile de Colza, Eau, OEUFS, Lait, Fécule de pomme de terre, Sel, 0,25% Aneth, Arôme gout fumé (CÉLERI), Poivre, Épaississant Xanthane Guar
MOUSSELINE DE CREVETTES À LA PERSILLADE
Ingrédients: 30 % de Crevettes, 20% Chair de Poissons Blancs, Eau, OEUFS, Ail, Lait, Sel, Fécule de pomme de terre, 3% Persil, Estragon, Épaississant Xanthane Guar, Poivre
COQUILLES SAINT-JACQUES AU CITRON
Ingrédients: 30 % de Coquilles St-jacques, 20 % Chair de Poisson Blanc, huile de colza, eau, VIN BLANC ( CONTIENT DES Sulfites), Sel, Concentré de Tomates, Lait, Fécule de pomme de terre, 1% de jus de Citron concentré, Ail, SUCRE, Épaississant Xanthane guar, Poivre
TERRINE AUX COQUILLES SAINT-JACQUES AU CITRON
Ingrédients: 30 % de Coquilles St-jacques, 20 % Chair de Poisson Blanc, Huile de colza, Eau, VIN BLANC ( CONTIENT DES Sulfites ), Sel, Concentré de Tomates, Lait, Fécule de pomme de terre, 1% de jus de Citron concentré, Ail, SUCRE, Épaississant Xanthane guar, Poivre
MOUSSELINE DE CREVETTES À LA PERSILLADE
Ingrédients: 30 % de Crevettes, 20% Chair de Poissons Blancs, Eau, OEUFS, Ail, Lait, Sel, Fécule de pomme de terre, 3% Persil, Estragon, Épaississant Xanthane Guar, Poivre
TERRINE SAUMON FUMÉ À L'ANETH
Ingrédients: 30 % de Saumon fumé, 20% Chaire de POISSONS BLANCS, Huile de Colza, Eau, OEUFS, Lait, Fécule de pomme de terre, Sel, 0,25% Aneth, Arôme gout fumé (CÉLERI), Poivre, Épaississant Xanthane Guar
TERRINE DE MAGRET de Canard au Cognac
Ingrédients: Gras de porc, Foie de volaille, 20 % de Magret de Canard fumé (France), Vin blanc (contient des SULFITES), OEUFS, Poivre vert, Sel, 1 % de Cognac, Poivre, Épices
TERRINE DE MAGRET de Canard au Cognac
Ingrédients: Gras de porc, Foie de volaille, 20 % de Magret de Canard fumé (France), Vin blanc (contient des SULFITES), OEUFS, Poivre vert, Sel, 1 % de Cognac, Poivre, Épices
TERRINE DE FAISAN au Porto
Ingrédients: Gras de porc, Foie de volaille, 20 % de viande de Faisan (GB), OEUFS, 5 % de Porto (contient des SULFITES), Vin blanc (contient des SULFITES), Oignons, Farine de BLÉ, Sel, Carottes, Ail, Poivre, Épices
TERRINE DE CHEVREUIL St. Hubert
Ingrédients: Gras de porc, Foie de porc, 20 % de viande de Chevreuil (UE), Vin rouge (contient des SULFITES), OEUFS, Madère (contient des SULFITES), Farine de BLÉ, Sel, Oignons, Fécule de pomme de terre, Poivre, Épices
TERRINE DE CHEVREUIL St. Hubert
Ingrédients: Gras de porc, Foie de porc, 20 % de viande de Chevreuil (UE), Vin rouge (contient des SULFITES), OEUFS, Madère (contient des SULFITES), Farine de BLÉ, Sel, Oignons, Fécule de pomme de terre, Poivre, Épices
TERRINE DE FAISAN au Porto
Ingrédients: Gras de porc, Foie de volaille, 20 % de viande de Faisan (GB), OEUFS, 5 % de Porto (contient des SULFITES), Vin blanc (contient des SULFITES), Oignons, Farine de BLÉ, Sel, Carottes, Ail, Poivre, Épices
TERRINE DE LIÈVRE
Ingrédients: Gras de porc, Foie de porc, 20% viande de lièvre (origine hors UE), Vin rouge (contient des sulfites), OEUFS, 2% de Noisettes, Oignons, Sel, Fécule de pomme de terre, Farine de BLÉ, Ail, Poivre, Épices
TERRINE DE LIÈVRE
Ingrédients: Gras de porc, Foie de porc, 20% viande de lièvre (origine hors UE), Vin rouge (contient des sulfites), OEUFS, 2% de Noisettes, Oignons, Sel, Fécule de pomme de terre, Farine de BLÉ, Ail, Poivre, Épices
TERRINE DE SANGLIER
Ingrédients: Gras de porc, Foie de porc, 20% viande de Sanglier (origine hors UE), Vin rouge ( contient des sulfites), OEUFS, Oignons, Sel, Fécule de pomme de terre, Farine de BLÉ, Ail, Poivre, Épices, 1% de Romarin
TERRINE DE SANGLIER
Ingrédients: Gras de porc, Foie de porc, 20% viande de Sanglier (origine hors UE), Vin rouge ( contient des sulfites), OEUFS, Oignons, Sel, Fécule de pomme de terre, Farine de BLÉ, Ail, Poivre, Épices, 1% de Romarin
Ingrédients:
Gras de porc , Foie de volaille , 20 % Chorizo pimenté ( viande de porc , lard, sel , dextrose dextrine)
lactose,Proéine de lait Paprika épices antioxydant E 301 conservateur E 250 colorant E 120
Oeufs Eau Poivrons rouges sel poivre 0,1% de Piment fort
Ingrédients:
gras de porc foie de volaille 20 % de merguez de taureau viande de taureau 27 % origine France viande bovine viande ovine eau sel dextrose épices et plantes aromatiques extrait d'épices arôme naturel betterave rouge boyau naturel colorant E120 carmin de cochenille conservateur E 262 acétate de sodium antioxydant E 331 citrate de sodium œuf eau sel poivre piment fort
Ingrédients:
Gras de porc , Foie de volaille , 20 % Figatélli Corse ( 51 % foie de porc , gorge de porc , sel , sucres , dextrose )
sirop de glucose,lactose,poivre,ail,antioxydants : E315, E316, conservateur E 252 boyau naturel de porc oeufs ,Vin rouge,2 % vin Patrimonio
sel ,Poivre, Arome gout fumé, Celleri Epices Contient des Sulfites
Ingrédients:
Gras de porc , Foie de volaille , 20 % Figatélli Corse ( 51 % foie de porc , gorge de porc , sel , sucres , dextrose )
sirop de glucose,lactose,poivre,ail,antioxydants : E315, E316, conservateur E 252 boyau naturel de porc oeufs ,Vin rouge,2 % vin Patrimonio
sel ,Poivre, Arome gout fumé, Celleri Epices Contient des Sulfites
Ingrédients:
Gras de porc , Foie de volaille , 20 % viande d Agneau Origine france vin Blanc oeufs oignons 1 % vin de muscat de lunel sel ail poivre herbes de provence contient des sulfites
Ingrédients:
Gras de porc , Foie de volaille , 20 % viande d Agneau Origine france vin Blanc oeufs oignons 1 % vin de muscat de lunel sel ail poivre herbes de provence contient des sulfites
Ingrédients:
Gras de porc , Foie de volaille , 20 % viande de taureau de camargue AOP Origine france vin Rouge Contient des Sulfites oeufs Olives noires farine de blé ail sel poivre épices
Ingrédients:
Gras de porc , Foie de volaille , 20 % viande de taureau de camargue AOP Origine france vin Rouge Contient des Sulfites oeufs Olives noires farine de blé ail sel poivre épices
DEGUSTATION:
Une mousse fine et abondante qui s'évapore en laissant un parfum sucré de fraise et de cerise. Une couleur rouge, rosé qui rappelle le sirop de grenadine, à boire frais l'été. En bouche, la comparaison avec un coulis de fruits rouge est tentante, le pétillant en plus. A déguster frais autour de gâteaux où il remplacera la cerise.
Cépages:
Assemblage de nos cépages de rouges (Merlot, Tannat, Syrah, Cabernet Sauvignon, et Malbec).
Servir:
Pilaho rosé est à servir frappé à l'apéritif, en entrée sur un foie gras frais aux figues, une salade de saint jacques à la mangue… ou en dessert sur un pêché mignon… Pilaho accompagnera à merveille vos repas festifs comme vos goûters gourmands tout au long de l’année.
Dégustation :
Une élégante robe blonde aux reflets verts habille un nez fin de parfums floraux. Un sillage entêtant de tilleul, d’aubépine et d’abricot nous entraîne à la poursuite des fines bulles de ce pétillant qui nous enchantent en bouche à travers un ballet d’agrume et de mangue… A déguster frais en apéritif ou en dessert.
CEPAGES:
Assemblage de nos cépages blancs, principalement Ugni-Blanc, Colombard.
SERVIR:
A servir frappé, en apéritif, en entrée sur un foie gras aux figues, une salade de st jacques à la mangue ou en dessert sur un fondant au chocolat. Pilaho accompagnera à merveille vos repas festifs comme vos goûters gourmands tout au long de l'année.
Dégustation :
Une couleur jaune d’or qui évoque le sable chaud. Des parfums de fleurs et de fruits exotiques nous chatouillent les narines. Une bouche légère aux saveurs tropicales se terminant sur de fraîches notes citronnées. A déguster en apéritif, en entrée sur du foie gras ou en dessert.
CEPAGES:
100% Petit Manseng. Age moyen des vignes 6-7 ans.
SERVIR:
Servir entre 10 et 12°C. Ce vin doux accompagnera aussi bien un foie gras du Sud Ouest, que certains fromages et desserts.
Dégustation :
Une belle couleur dynamique, pour un vin moelleux au nez d'agrumes et de fruits rouges. En bouche le sucre ne faiblit pas et est porté par la fraîcheur du fruit. A servir en apéritif ou en dessert.
Cépages:
Une dominante Tannat (70 %) accompagnée de Merlot et de Cabernet Sauvignon à 30 %.
Servir:
Servir de 8 à 10 °C en apéritif, foie gras et dessert.
Dégustation :
D’une teinte jaune or pâle, ce vin aux nez délicat d’agrumes (orange, pamplemousse) ravira votre palais avec ses saveurs d’abricot et de pêche au sirop, boosté par la vivacité de l’ananas frais. A servir de l’apéritif au dessert.
Cépages:
Une base à 80 % de Gros Manseng accompagnée de Chardonnay et de cépages locaux.
Servir:
Servir de 10 à 12°C en apéritif, sur foie gras et poissons en sauce.
Dégustation:
La robe est légère et limpide. Le nez révèle une grande intensité aromatique. Les notes exotiques s’enchainent avec les senteurs florales : citron, pêche, pamplemousse, fleur de sureau, aubépine et tilleul… Partez à la découverte de ce jardin de fruitiers en fleur. En bouche, les saveurs s’équilibrent entre une attaque fraîche et une longue finale fruitée. Reprenez le verre vide, retrouvez la persistance et l’intensité de ces arômes ! Un accord toujours parfait avec les produits de la mer : idéal avec coquillages et saumon fumé.
Cépages:
Fruit de l'assemblage de Chardonnay et de cépages locaux (Ugni-Blanc, Colombard, Gros-Petit Manseng, Folle Blanche et Sauvignon).
Servir:
Servir à 10°C à l'apéritif et en accompagnement de viandes blanches, fruits de mer, assiettes de charcuterie, fromages...
Dégustation:
Une jolie teinte corail. Un nez avec des notes de confiture de fraise et de jasmin. Une bouche nous rappelant le coulis de fruits rouges avec une pointe de rose forme un équilibre parfait. Un vin idéal à l’occasion de grillades, pizza et autres soirées entre amis.
Un vin plaisant à boire en toute occasion
Cépages:
Tannat, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon et Malbec.
Servir:
Servir à 8 ou 10°C à l'apéritif, sur des pizzas, grillades, poissons, viandes...
DÉGUSTATION:
De la couleur d’une cerise brillante, ce vin offre un bouquet parfumé de cassis et de mûres relevé par quelques notes « poivre et cacao » pour dynamiser le tout. Une bouche ample et souple accompagne ces fruits tout au long de la dégustation. Un vin rouge jeune, léger et fruité qui s’adapte à toutes les cuisines.
Cépages:
Merlot, Tannat, Syrah, Cabernet Sauvignon, Malbec et Pinot Noir.
Garde:
Vin à déguster entre 1 et 3 ans qui suivent le millésime mais certains millésimes peuvent réserver de bonnes surprises après 6 ans de vieillissement
Nos dernières récompenses:
Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2019
Médaille d'Or au Concours des Vins du Sud Ouest 2019
Médaille d'Argent au Concours des Vins de Lyon 2019
Médaille d'Or au Concours des Féminalises 2018
Médaille d'Or au Concours National des vins IGP 2018
Avis de professionnels:
• Bénédicte LE BEC, œnologue conseil pour « La Cave à Béné »
L'Harmonie rouge 2018 porte bien son nom. Un vin abouti, harmonieux avec des tanins fondus, des arômes de fruits rouges et une pointe d'épices.
• Gilbert et Gaillard 2017 Millésime 2016 :
"Robe pourpre brillant, reflets violines. Nez exubérant, griotte, cassis, touches florales et épicées. Bouche fraîche proposant une matière suave, enveloppée, riche, aux parfums droits, nets et friands, on se fait plaisir sans se poser de questions. "
• Guide des Vins 2016 :
"Robe cerise aux reflets violines du plus bel effet. Nez complexe, frais et intense de bourgeon de cassis. Bouche réglissée et gourmande qui s'accorde bien avec le nez. "
• Le Figaro Magazine - avril 2016:
"Un vin gourmand, concentré et équilibré, élaboré par deux vignerons récoltants, Martin et Mathieu Béraut. A boire dans les trois ans. En 2015, le vignoble obtient le label Haute Valeur Environnementale : la vendange est en grande partie nocturne. Du fruit : baies noires et mûres. Bonne nouvelle: seulement 12.5° d'alcool. Idéal sur une viande rouge."
Dégustation :
Une grande brillance et une couleur jaune pâle pour un blanc de caractère. Au nez, quelques pas de danse avec le verre révèlent son intensité. Des fruits à chair jaune, tout en rondeur accompagnent les notes de noix de coco sur un lit de caramel. La bouche est tout aussi appétissante avec ses fruits confits en cadence sur un air torréfié qui nous portent tout au long de la finale. A déguster avec des viandes blanches grillées, un plateau de fromage ou en dessert.
Cépages:
Sélection des meilleures parcelles de Chardonnay et Petit Manseng.
Servir:
Servir de 13 à 16°C sur fruits de mer, poissons, viandes blanches, confits, fromages.
Dégustation :
Après plusieurs mois d’élevage et de soins intenses, ce vin exhale des senteurs de fruits rouges, fraise des bois, groseille et autres perles des sous-bois. C’est en bouche que toute l’ampleur de ce vin se dévoile, une rondeur hors norme, des saveurs intenses de fruits tout en longueur. Une véritable caresse pour les papilles.
Cépages:
Pinot Noir - Syrah
Servir:
A déguster à l’apéritif sur des tapas, en accompagnement de volailles, de fromages et de desserts chocolatés.
Dégustation :Vêtu d’une robe grenat foncée aux reflets brillants, les fruits rouges, le poivre et le cacao font leur apparition dans une harmonie mêlant fruits et épices. Sa belle charpente se développe autour de tanins ronds donnant une sensation de boisé fin et on notera une finale réglissée agréable.
Cépages:
2014 : Tannat-Cabernet Sauvignon-Pinot Noir
2015 : Merlot - Cabernet Sauvignon-Tannat
2016: Merlot - Tannat - Cabernet Sauvignon
Servir:
Servir chambré. A déguster au cours d’un repas convivial pour accompagner un tournedos Rossini, une côte de boeuf ou du gibier.
Dégustation : De couleur rouge grenat.ce vin présente des aromes de fraise,framboise et cerise griotte .
il est léger et peu épicé avec des tanins souples .
Cépages : 100 % Pinot Noir - un cépage que l'on apprécie pour son fruité et sa finesse.
Millésimes : 2022
Prix d'achat :
Servir : A déguster en apéritif ou avec une viande blanche ou un plateau de fromage.
Garde : 2 - 3 ans.
Dégustation:
La grande maturité des raisins récoltés pour cette cuvée à la robe jaune légère apporte une spirale de senteurs printanières à ce vin. Le long et minutieux travail d'élevage sur lies parsème le parfum d'une tarte citron meringuée de délicates senteurs d'aubépine, d'acacia et de jasmin.
Cépages:
100% Petit Manseng.
Servir:
A savourer en accompagnement de viandes blanches (suprême de volaille), choucroute, spécialités fromagères; de l'apéritif au dessert.
Dégustation :
Une robe d’un rouge soutenu avec de légers reflets violines. Un nez intense d’épices genièvre, girofle, viennent sublimer les fruits noirs cassis, mûres très présents dans ce bouquet. En bouche une attaque franche laisse place à une texture soyeuse et fondante. Un vin convivial et polyvalent qui s’accordera avec de nombreux plats.
Cépages:
Vieilles vignes de Tannat 40%, Merlot 40% et Cabernet Sauvignon 20%.
Servir:
Servir chambré. A déguster au cours d'un repas convivial pour accompagner des viandes rouges ou un cassoulet au confit de canard...
Dégustation:
La robe de ce vin est jaune et légère. Son nez expressif et complexe de fruits à chairs blanche et de fleurs blanches briochées. Une attaque légère, une bouche aérienne qui nous porte pour longtemps vers une finale tout en douceur. A déguster de l’apéritif au fromage. Idéal sur les poissons, avec une Truite des Pyrénées façon gravelax.
Dégustation :
Une robe brillante aux délicats reflets verts. Un nez complexe où fleurs et fruits confits s’expriment intensément. En bouche ce vin offre de multiples saveurs florales et de fruits à chair blanche portés par une structure tout en souplesse.
A déguster en apéritif, en accompagnement de poissons, de volailles ou de fromage
Cépages:
Chardonnay, Sauvignon, Gros et Petit Manseng.
Servir:
Servir de 10 à 14°C sur coquillages et crustacés, poissons ainsi que sur des viandes blanches et du fromage de chèvre.
Dégustation :Ce vin dont la couleur rouge violine est issu d’un assemblage original de cépages Bourguignon, Rhodanien et Quercynois. Au nez ce mélange révèle de puissants arômes de cassis, de poivre et de garrigue. Le dégustateur est alors transporté de fruits rouges en épices le long d’une structure en pente douce. D’une franche attaque, ce vin s’adoucit pour s’ouvrir sur une longue finale fraîche et fruitée.
Cépages:
Pinot noir, Syrah et Cabernet Sauvignon.
Servir:
Servir de 12° à 18° en accompagnement de viandes blanches, barbecues & grillades ainsi que sur les fromages.